Repaire des viandards & des bons vivants, situé en plein cœur des Chartrons.

L'institution des Chatrons à Bordeaux

Brice Nougaret et Benoît Vicq l’ont voulu comme un véritable repère du quartier et une table gasconne qui leur ressemble. Ils se sont connus il y a 20 ans dans le Lot-et-Garonne. Chacun fait ses classes de son côté chez les plus grands étoilés et ils se retrouvent en 2007 autour de leur amitié et d’un projet commun : Le Carré. Brice en cuisine et Benoît en salle, la magie opère. Aujourd’hui, on n’y va pas parce que c’est à la mode, mais parce qu’on s’y sent bien et qu’on y mange bon.

Une cuisine
du Sud -Ouest

Classique mais pas barbante, la carte sans chichi est renouvelée régulièrement au gré des saisons, des arrivages et de l’inspiration du Chef. Issus de circuits courts, les produits sélectionnés pour leur goût sont cuisinés avec justesse et générosité.

À midi, un menu à l’ardoise pour manger sur le pouce.
Le soir, des tablées festives autour de belles pièces de viande, de plats généreux et de bonnes bouteilles.